консервы-фарши из рыбы [морепродуктов]

консервы-фарши из рыбы [морепродуктов]

 

консервы-фарши из рыбы [морепродуктов]
Консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной измельченной массы и растительных добавок.
[ГОСТ 30054-2003]

Тематики

  • консервы из рыбы и морепродуктов

Обобщающие термины

  • классификационные группировки консервов и пресервов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "консервы-фарши из рыбы [морепродуктов]" в других словарях:

  • Консервы-фарши из рыбы (морепродуктов) — Консервы фарши из рыбы [морепродуктов]: консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной измельченной массы и растительных добавок... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен… …   Официальная терминология

  • консервы - фарши из рыбы — 24. консервы фарши из рыбы [ морепродуктов ]: Консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной измельченной массы и растительных добавок. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • консервы — 3.14 консервы: Стерильные продукты, помещенные в герметично укупоренную тару, в которых отсутствуют микроорганизмы, способные к росту при нормальных окружающих условиях. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»